饼干妹妹 发表于 2019-5-25 19:11:32

刚性底盘包所有SCS卡车V1.1卡车

对所有SCS底盘包卡车,除了R,精简、年代和新R斯堪尼亚公司。包添加8串联底盘、4×2、6×2和6×4 2变种,8×2 8×4 midlift和8×4 taglift。还增加了中包含的所有配件的串联国防部清晨版本1.9.1。在1.34版本进行测试。 x和1.35.x在这个1.1版本添加:
底盘4×2 8×2 8×4 midlift和8×4 taglift。
改编的版本1.9.1 Kast包
一些调整和修正错误:影子是不正确的,如果有人可以帮助我,或者指引我如何修理它,我将感激。学分:
iconRJ
清晨,串联插件
SCS
RJL -基模
资本——串联基础
弗莱明V -串联基础
Nordisch——Kraker框皮肤
Abasstreppas - UI的影子,耀斑推荐- - - - - - - - - - - -关注
插件必须工作完美:卡车Kraker /特种加工/ Ekeri / VAK串联插件RJL斯堪尼亚RS和R4清晨里串联插件下创斯堪尼亚清晨& Siperia R和S。斯堪尼亚R &简化修改V2.2.3 RJL预告片:
Kraker
Ekeri串联
Ekeri预告片
特种加工

作者:
iconRJ
下载地址:**** Hidden Message *****

喜欢大海所以浪 发表于 2019-5-25 22:13:18

感谢分享

欧卡123 发表于 2019-5-26 13:12:30

谢谢版主分享。

RF211121 发表于 2019-5-26 17:14:35

感谢您的分享

TOYOTA 发表于 2019-5-26 17:49:01

谢谢谢谢谢谢

孤狼 发表于 2019-5-27 11:08:27

谢谢分享

756397847 发表于 2019-5-27 23:19:05

A阿旭A 发表于 2019-5-28 08:42:04

谢谢分享

废铁 发表于 2019-5-28 09:38:36

感谢分享

简单i 发表于 2019-5-28 12:39:55

谢谢嘻嘻嘻
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 刚性底盘包所有SCS卡车V1.1卡车