编号:9527 发表于 2019-7-11 14:14:28

超重的预告片和货物包装由JAZZYCAT V7.8.3 ETS2

版本7.8.3——包榨举11包装增加了53场比赛超重和平板的新模型预告片(不同预告片克朗,由Wielton Fliegl Kassbohrer Goldhofer, Nooteboom, HRD, Estepe, Langendorf, Galtrailer, Chmzap,玛斯,Nefaz和其他人),283年新货,110年交通预告片。
所有流行的新货物添加到公司地图。
所有独立的。
适用于任何地图。
版本1.35.x
兼容所有的包,除了拖车和货物包装。
包括英语和俄语版本。
英语版本mod文件夹中你必须有两个文件:
overweight_trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v7.8.3_base.scs
overweight_trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v7.8.3_eng.scs
如果你想要超重的预告片交通在国防部文件夹文件:
overweight_trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v7.8.3_traf.scs注意! 这个包是我拖车和货物包的一部分。 不要使用在一起!

学分
Jazzycat
下载地址:**** Hidden Message *****

龙鑫 发表于 2019-7-11 19:00:14

谢谢分享

2356222187 发表于 2019-7-11 21:08:47

AI1546824272 发表于 2019-7-12 15:18:16

谢谢谢谢谢谢谢谢

东南恋 发表于 2019-7-14 15:30:32

试试看看666666

JR1552437946 发表于 2019-7-15 16:03:55

谢谢分享
- 本文出自爱玩社,原文地址:https://www.aiwanshe.cn/thread-10697-1-1.html

88888888 发表于 2019-7-16 15:05:05

359664672 发表于 2019-7-16 15:42:27

vansgod 发表于 2019-7-17 01:15:53

谢谢分享

情系半生 发表于 2019-7-18 01:01:56

人员让他很多人推荐大家大家
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 超重的预告片和货物包装由JAZZYCAT V7.8.3 ETS2