饼干妹妹 发表于 2019-8-27 21:55:00

Siperia 1.35 ETS 2下一代Scania的串联Addon

变化情况g:
-整个国防部的结构已经改变
-新的破坏者,UV-地图已经改变(UV-地图在.zip中)
-油漆油箱
-涂鸦求救
-独立的计程车,不应与其他摩托车发生冲突。新增MODS零件将需要适当的_for[]:行来防御。
-适用于R-出租车:适当的_for[]:“Normal.rgd.scania.r_2016.舱”和“to_for[]”:“Highline.rgd.scania.r_2016.舱”
-适用于S-出租车:适当的_for[]:“Normal.rgd.scania.s_2016.舱”和适当_for[]:“Highline.rgd.scania.s_2016.舱”国防部将增加:
Vak盒
VAK相关部件
克拉克箱
NTM盒
NTM相关部件
埃克里盒
Ekeri相关部件
3串接底盘
VBG钩
侧边和钢轨
多玛轮盖
Parlok轮盖
Zepro尾举
4冷却器Lumikko,Thermo King,Caper
拖车电缆支撑
还有更多

学分
Kast SCS Mr Capital-串联碱基Flemming V-串联碱基Nordisch-Box皮肤Siperia-Scania 2016兼容性Asphro峡&Solutech-帮助防御系统Fabry 85和Ogentor-测试等
下载地址:**** Hidden Message *****

@.Wang 发表于 2019-8-28 09:47:49

复活甲可靠估计

阿甜 发表于 2019-8-28 12:32:04

qqqqqqqqqq

厌学的我 发表于 2019-8-28 14:04:29

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢想

sd244769347 发表于 2019-8-29 00:50:17

谢谢你得分享!!!

KPJN 发表于 2019-8-29 09:54:51

谢谢分享

胖子 发表于 2019-8-29 18:07:22

谢谢...................

????❗ 发表于 2019-8-29 21:53:38

感谢楼主分享

我就是绝版 发表于 2019-8-30 09:28:11

2550256762 发表于 2019-8-30 12:37:40

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Siperia 1.35 ETS 2下一代Scania的串联Addon