FINEARTS 发表于 2019-11-2 19:24:55

调整流量包速度V1.0国防部

注意:安装本mod必须要有改装卡车AIv1.9才可以正常用!而且本mod优先级要高于改装卡车AI!
请去https://www.aiwanshe.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27370&extra=下载

工智能车速度TrafficManiac调谐v.1.0卡车流量包这个mod允许卡车交通移动速度不同。
卡车并不总是和你比赛。 司机携带加载不同的重量和有不同的汽车大国也有不同的驾驶习惯。
因此,有很多卡车移动速度不同。 这个方案旨在模拟这种情况。它还提供了解决DAF卡车问题经常出现在卡车停车场和燃料。 这个mod您还可以看到画快速公车提供卡车停车场。这国防部与“调车交通包TrafficManiac v.1.9”和更高。卡车的“TrafficManiac调谐卡车流量包”包将速度不同。
这个mod应该上述TrafficManiac上方的包。兼容性ETS2 1.35 - 1.36玩得开心下载地址:**** Hidden Message *****

欧卡123 发表于 2019-11-2 20:20:28

谢谢版主分享。。。

大自然 发表于 2019-11-3 14:03:18

谢谢分享

whf889966 发表于 2019-11-3 19:09:19

a1401427163 发表于 2019-11-10 16:12:30

谢谢分享

a1401427163 发表于 2019-11-10 16:17:57

欧卡123 发表于 2019-11-2 20:20
谢谢版主分享。。。

你那个提取码对吗    我这边错误

pcsms_r9gmr4RC 发表于 2019-11-10 17:11:09

太好了谢谢你的分享爱那个

欧卡123 发表于 2019-11-11 13:36:08

a1401427163 发表于 2019-11-10 16:17
你那个提取码对吗    我这边错误

提取码是错的。

haifei519 发表于 2019-12-16 15:59:53

感谢楼主分享,求一个小路上有AI车辆的MOD,有的私信回复,谢谢!

夜斑斓 发表于 2020-2-6 22:35:52

页: [1] 2
查看完整版本: 调整流量包速度V1.0国防部