爱玩社官方管理员 发表于 2020-2-6 12:18:32

JAZZYCAT V4.0拖车的军用货物包装

JAZZYCAT V4.0拖车的军用货物包装 版本4.0 –添加了新的军用车辆:MAR-240,Makmat,Nagmachon。 包中加入了183架军事货物。 默认地图,所有官方DLC,罗斯地图,EAA地图的新货运增加到74家公司。 全部独立。 适用于任何地图。 对于1.36.x版, 与我的所有包装兼容。 包括英语和俄语版本。 对于英文版,您必须在mod文件夹中有两个文件: Military_cargo_pack_by_Jazzycat_v4.0_base.scs Military_cargo_pack_by_Jazzycat_v4.0_eng.scs 如果您是军人,则可以将其放在mod文件夹流量文件 Military_cargo_pack_by_Jazzycat_v4.0_traffic.scs 学分 Jazzycat
下载地址:
**** Hidden Message *****

ershuai0302 发表于 2020-2-6 13:39:03

pcsms_qwkRadA7 发表于 2020-2-6 14:18:08

谢谢分享

肖军 发表于 2020-2-6 16:03:26

好东西,下载看看,谢谢

ydj130960 发表于 2020-2-8 00:25:56

好东西,下载看看,谢谢

神神 发表于 2020-2-10 14:44:53

谢谢分享!!!!!~~~~~~~

666mm 发表于 2020-2-11 19:13:36

感谢楼主分享

Yunerli 发表于 2020-2-13 00:25:53

感谢分享

鱼忆七秒情 发表于 2020-2-20 10:28:08

1812300756 发表于 2020-2-21 13:32:13

粉色粉我我电饭锅
页: [1] 2
查看完整版本: JAZZYCAT V4.0拖车的军用货物包装