麻麻说我是只喵 发表于 2020-3-10 10:41:39

MOD BUS G7 1200 4X2 V5.0

大公司的机舱:
?Scania G7 1200;
?奔驰Luxo G7 1200;
?奔驰Antigo G7 1200;
?沃尔沃G7 1200豪华地板,木质地板。
?在此版本中,门无法打开!
?转速表和车载计算机整洁。
?乘客:您选择登机,下车或停留在公共汽车上。
?多个板块可供选择:欧元,南方共同市场和国家。
?机舱中是否装有遮光罩选项:(用于具有更高图形性能的计算机)
?机舱灯的3种选项:蓝色,白色和橙色。
?座椅,行李架和窗帘的3种纹理选项:Marajoara Verde,Master Orange和Master Azul。
?3个乘客选项,警察在楼梯上。
?可以选择是否在玻璃上放置反射(10 FPS增益):(适用于性能更高的计算机)
?具有6种外观供您编辑的Mod和来自巴西最大公司的72种外观的Mod。
?现在,在选择“皮肤”时,玻璃杯已带有粘合剂。
?3挡风挡雨刮器。
?Lighthouse和Led的改进。
?自动或手动变速器。
?现实的公路客车发动机选件。

我们是一家家族企业。
Mod适用于所有更新为Mod Bus G7 1200 4x2版本的地图。
(1.35.x)和(1.36.x

作者:
Fabio Contier

下载地址:
**** Hidden Message *****

牧师 发表于 2020-3-10 14:26:04

感谢分享

baijianqing 发表于 2020-3-18 01:12:15

谢谢发布

津门小人物 发表于 2020-3-18 22:47:46

谢谢分享

来我深情相拥 发表于 2020-3-23 15:04:50

接:https://pan.baidu.com/s/1DHC5yd-fv8QfrjJcYfg9fA
提取码:wyku

柠檬小迷妹 发表于 2020-4-2 10:47:08

谢谢楼主分享

LSYLCX 发表于 2020-4-10 14:45:33

厉害厉害厉害

CH-小谢子 发表于 2020-4-18 09:01:29

oh,我又来了

wadbin1 发表于 2020-4-21 12:42:37

感谢分享

ASD666 发表于 2020-7-5 19:44:07

谢谢搂住
页: [1] 2
查看完整版本: MOD BUS G7 1200 4X2 V5.0