麻麻说我是只喵 发表于 2020-3-13 11:15:51

DAF XF爬虫改良的修复程序V1.2

说明:
DAF XF履带板返修版V1.0的修复程序

使用DX11在ETS 2中进行了测试
–添加了清单信息和文件
–转换并恢复了许多过时的pmg文件。
–重新定义了过时的定义文件。
–在DAF和Mod经销商处有卡车可用
–在def / vehicle / truck / daf.xf.crawler / chassis中更新了操纵性
–添加了一些预定义的自定义颜色作为绘画作业
– Gamelog现在很干净,除了一个条目

已知问题:
–仍然存在一个Gamelog错误。
–现有的“ Caterpillar”绘画作业在DX11中显示不正常。
–高扬程底盘不适用于“普通” ETS 2拖车

重要说明:
如果要在ETS 2中将此卡车用于普通拖车,请选择8×8底盘。
正如作者所说,您可以使用8×8高架底盘,方法是使用'u'键抬起后轴,然后放下它们,但这看起来很奇怪,并且损坏拖车的机会很大,因此不建议使用!

作者:
Mogome,Yuri Shitov,vovangt4 FIX:BackToB

下载地址:
**** Hidden Message *****

露哥欧卡爱好者 发表于 2020-3-13 11:41:57

不错厉害不错

wei2331134960 发表于 2020-3-13 15:58:24

谢谢分享

南下好男儿 发表于 2020-3-13 19:54:23

zkasznmkanmknmaskmakm

wzh 发表于 2020-3-13 23:45:10

还是慢慢吃山东黄金

pcsms_qwkRadA7 发表于 2020-3-14 07:37:37

谢谢分享

pcsms_SdwZh3MQ 发表于 2020-3-14 07:37:41

楼主牛逼

叫啥呢? 发表于 2020-3-14 18:09:22

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

luzi 发表于 2020-3-14 20:10:29

感谢分享.........................................

龙体雕 发表于 2020-3-15 23:07:51

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: DAF XF爬虫改良的修复程序V1.2