麻麻说我是只喵 发表于 2020-3-23 15:25:06

Marcopolo G7 1200 6×2重做

此版本包含:
•不同方向盘的6个选项:(公路客车原件)。
•每个引擎有5种电机选择SCANIA和Sound :(公路客车原装)不同
•Skins 101家公司可供选择,五家公司供您编辑方式。
•扶手椅,窗帘和内部行李箱中的3种纹理选项;(Master Blue)(Master Orange)(Green Marajoara)
•可选的第二驱动程序库。
•从头开始制作的3D,细节和光线丰富。
•可选的内部镜像:简单的FPS很棒。(具有真实反射效果,PC性能更高)
•可选排气。
•逼真的阴影。
•多种板块可供选择:欧元,南方共同市场和国家银行。
•3个6×2机箱选项:板Mod和原始板ETS 2。
•白色机舱内有灯。(提示:字母点亮)
•内门打开:没有外门打开,因为ETS2没有外部动画选项。
•可选电视。
•标志:美国和国际。
•带领大厅的乘客:白色,橙色和蓝色。
•具有动画功能的踏板:刹车和油门。
•公交车内的3D乘客:人少,中等或饱满。
•可选:乘客登机时坐在公交车上落地时就坐。
•电机和改进的物理。
•选项自动变速箱或手动。
•具有功能动画的面板。(带有动画)
•2个仪表板选项:(面板控件)
•现在,选择皮肤时与使用粘性玻璃一样。
•改进的雨刷器。3种速度。
•修复了所有错误和缺少的发动机声音。
•改变了挂钩位置。现在终端模块没有问题。
•改善车辆碰撞。不再有车辆驶过车辆。

它适用于所有更新为Mod Bus G7 1200 SCANIA 6×2版本的地图。
仅(1.35.x)和(1.36.x)dx11。

下载地址:
**** Hidden Message *****

ZXW 发表于 2020-3-23 15:38:56

谢谢楼主

18977267433 发表于 2020-3-23 18:12:47

谢谢楼主

baijianqing 发表于 2020-3-23 18:27:06

谢谢发布

ETX666 发表于 2020-3-24 13:10:08

谢谢谢谢谢

ASDF 发表于 2020-3-24 14:09:56

wfewefwefwe

xl2001 发表于 2020-3-24 17:01:38

谢谢分享

ZW007 发表于 2020-3-25 21:41:57

感谢分享

liyuj321 发表于 2020-3-26 16:33:37

阿第三方

Welcome 发表于 2020-3-27 11:15:42

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Marcopolo G7 1200 6×2重做