麻麻说我是只喵 发表于 2020-4-4 23:45:44

卡玛兹5360/53602/5480 / 6460-73 1.36

卡玛兹5360/53602/5480 / 6460-73 1.36
>独立
>经销商Kamaz(改款后的品牌经销商)
> 10 个机舱
> 6个底盘
> 9个发动机(6个KamAZ,3个康明斯)
> 4个变速箱
>自己的内饰(每个舱室2个选件)
>自己的声音(每种类型)引擎的
轮子)
>大量调整(每个机舱都有各自的调整)
>支持喷漆和金属漆
>完全支持DLC机舱配件和DLC国家窗口标志
>支持DX11Chehglog:
>完全适用于1.36
>为新补丁更新了所有3D模型
>修复了发现的错误
>为包括拖车在内的所有机箱增加了对电缆的支持归档文件内有:KAMAZ,BDF拖车(在“机箱5360 bdf”和“机箱53602 bdf”下),拖车“虚拟”,适用于那些想要将货物装在卡车后面并使用不同的仪表灯照明的人!注意(1):对于“虚拟”预告片,请使用“机箱5360空”和“机箱53602空”。)
注意(2):(要更改仪表板颜色,请选择dashboard_color_ka.sui文件,并在KAMAZ中将其替换为路径“ def /车辆/卡车/ kam53602 /内部”)所有拖车均作为财产购买!标准负载用于选择负载-使用“货物交换”日志很清楚!版本1.36下载地址:**** Hidden Message *****

我是游可可 发表于 2020-4-5 10:16:57

恒河猴恍恍惚惚

从小就TMD流氓 发表于 2020-4-5 11:40:48

谢谢 感谢分下滑

飞虎队 发表于 2020-4-5 12:35:18

mr6054 发表于 2020-4-5 13:34:58

xfp151 发表于 2020-4-5 17:51:03

支持支持支持支持支持

02336d 发表于 2020-4-5 22:00:49

谢谢楼主分享

baijianqing 发表于 2020-4-6 00:33:55

谢谢发布。

sh5ANKATR 发表于 2020-4-6 15:30:31

这车有毒

人生何处不相逢 发表于 2020-4-6 18:21:56

感谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 卡玛兹5360/53602/5480 / 6460-73 1.36