麻麻说我是只喵 发表于 2020-4-10 01:38:42

奔驰Sprinter 2019 | 测试版0.2 | 卡佩尔KWC

https://ets2.lt/wp-content/uploads/2020/04/Mercedes-Sprinter-2019-555x312.jpg?x46304奔驰Sprinter 2019 | 卡佩尔KWC更新– BETA 0.2 –更改:
☆增加了具有5种不同变体的前保险杠
☆增加了具有5种不同变体的后视镜☆增加了具有5种不同变体的
门把手保险杠
☆机箱更新了“标准4×2”和“标准4×4”以提高抓地力在路上
☆修复了随机加速问题
☆修复了碰撞
☆在卡车商店中添加了图标
☆修复了镜子中的照明弹
☆添加了不同颜色的油漆所有mod作者:
☆KacperKWC(主要mod和更新)
☆DamianSVW(声音)
☆Trzpro和GökhanDemirhan(内部)关注我的粉丝页面以获取最新更新:
☆Facebook:KacperKWC – facebook.com/kacperkwc严格禁止编辑此修改。
我只允许与修改的原始链接共享此修改。学分:
KacperKWC,DamianSVW,Trzpro,GökhanDemirhan下载地址:
**** Hidden Message *****

TTCCLL 发表于 2020-4-11 12:58:32

牧师 发表于 2020-4-11 16:03:35

感谢分享

从小就TMD流氓 发表于 2020-4-14 17:27:51

谢谢 干熊二分校

宇大大 发表于 2020-4-15 02:01:32

了但是发射点法发是否

Mocha丨灬银翼巛 发表于 2020-4-15 23:30:04

谢谢分享

Mocha丨灬银翼巛 发表于 2020-4-15 23:33:03

谢谢分享

妞给爷笑个 发表于 2020-4-16 15:08:39

谢谢分享

qikun14 发表于 2020-4-19 16:36:21

这车不错。。。感谢楼主分享

15271385493 发表于 2020-4-23 01:14:31

reggegyeygteyht
页: [1] 2
查看完整版本: 奔驰Sprinter 2019 | 测试版0.2 | 卡佩尔KWC