麻麻说我是只喵 发表于 2020-4-27 02:59:55

斯堪尼亚游览车+内饰V1.5 1.36.X

斯堪尼亚游览车+内饰V1.5 1.36.X
斯堪尼亚旅游巴士-在ETS2中更新为ETS 2巴士爱好者的优质客车Mod。适用于Euro Truck Simulator 2的Scania Touring K410总线模块设计在具有6x2车轮布置的底盘上,该修改版的开发人员实现了三台发动机,容量为410至440马力,以及几个变速箱,分别以12和8速运行。以及他们自己的行为物理学。Mod Scania Touring Bus的功能:
-独立的公共汽车模型
-高质量的3D模型
-高质量的详细外观
-高质量的详细内部
-模型具有自己的内部
-模型具有自己的声音
-模型具有自己的车轮
-乘客座位
-模型具有自己的内饰
-模型具有AO纹理-显示箭头速度表和转速表的照明
-角色正确坐在驾驶员座椅上
-选择发动机功率
-选择变速箱和变速箱
-选择车轮配置
-选择颜色车身/金属漆/外皮
-正确斯堪尼亚徽标的位置
-工作大灯,刹车灯,尾灯,前后转向信号灯,方向盘和倒车信号灯;
-播放器的正确位置
-有外部调音
-包含passangers mod-
很多选项和插件
-室内配件DLC准备好了!
-模板就绪!
-印尼国旗客舱插件
-两个客舱和一个单独的底盘可供选择;
-乘客的室内照明。
-支持游戏的所有主要功能
-在Scania经销商处购买v1.5中的更改(由Bimo Wahyu Saputro发行):
-固定版本的pmg。
-修复了刮水器动画内部
-改进了defmod和改善了物理效果
-在游戏机中只有2个警告和1个错误。
-固定的声音可实现逼真的驾驶
-包括皮肤错误:-(
内部错误):设置位置摄像头后,请勿按R键,否则游戏将崩溃*请
将此命令输入到您的游戏控制台中g_truck_stability 1.2
g_suspension_stiffness 0.5
s_interior_volume 1.5在游戏版本1.36.x上测试下载地址:**** Hidden Message *****友情提示:MOD只是搬运不做测试和售卖 如果麻烦回复帖请复制“感谢楼主的分享谢谢”请勿灌水 第一次警告。第二次禁言。第三次封号 。

ccbt 发表于 2020-4-27 10:04:46

感谢分享

回忆未来 发表于 2020-4-27 12:04:16

感谢楼主

ZW007 发表于 2020-4-27 19:33:28

感谢分享

余生只爱洋 发表于 2020-4-28 02:36:33

就喜欢这个巴士

3388763101 发表于 2020-4-28 15:49:35

谢谢分享

JR1552437946 发表于 2020-4-28 15:59:08

谢谢分享

lanjulanduan 发表于 2020-4-28 19:03:21

感谢分享

在先生 发表于 2020-4-29 15:33:25

让人也EYH

cute 发表于 2020-4-30 17:43:09

感谢楼主的分享谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 斯堪尼亚游览车+内饰V1.5 1.36.X