编号:9527 发表于 2018-11-26 23:27:27

斯堪尼亚下GEN-REMOLED V1.7 1.32卡车国防部

新版本1.7:
所有黄色和蓝色雾保险杠工作
头灯眉中所有股票和彩色车灯剧透黑,chrome和油漆
增加了更多的门框上并清理了镜子
添加了一个眼镜变体50 k的棒棒糖在这个包,你会发现:
Aero槽底盘/驾驶室组合
Kelsa大叶性SL9 & SL12画
Kelsa Multibar XL Chrome和彩绘
Kelsa BakBar高和低山和装饰品和可选Worklamps(反向)
Kelsa AirBar - 4选项+槽
第五轮覆盖- 4选项
镜子槽描绘英国/欧盟镜子(不是MG豪华的DLC支付)一大堆的小灯和闪光灯举行
从我的老玩家选择的配件画的皮肤ACC码列表部分
光包添加文件的支持那你现在很多常见问题解答:
你能添加XYZ -如果我将使用它也许
你能让它与其他工作吗卡车——不NG只
这个会在车间,没有我鄙视上传和共同的感受。时髦的派对,这我lol。 我喜欢的RJL斯堪尼亚SCS
了我六个我很喜欢的东西,我坐在我的手,直到我不能再
决定它需要一些关注。 所以少数部分我们有ReMoled下一世代
使用一些经典ReMoled改写部分改组为1.32和调整下一个世代。到目前为止,它包含:
Aero插槽6 x 4和8 x底盘在高、低出租车都适用
第五轮罩槽6 x,4 x 8 x底盘4选项的封面
Kelsa Multibar Xl在Chrome和油漆
Kelsa大叶性SL9&SL12组合酒吧
雷泽Evo LED灯
许多小灯和小灯频闪的举行
灯和配件的选择选择从Remoled 12.2所有卡车部分将会兼容1.32皮肤系统。

学分
obelihnio
下载地址:**** Hidden Message *****

深秋黎明 发表于 2018-11-28 06:30:52

多谢分享

Senevery 发表于 2018-12-1 00:41:46

噶杀手 发表于 2018-12-1 22:54:33

谢谢分享

951095825 发表于 2018-12-2 14:39:14

astyun 发表于 2018-12-19 13:05:18

ys51777 发表于 2019-1-31 21:04:34

qapshjd 发表于 2019-3-22 16:21:14

pcsms_UkGYLXFI 发表于 2020-1-15 15:21:33

谢谢分享

GHJHHNHJ 发表于 2020-12-14 16:27:11

多谢分享
页: [1]
查看完整版本: 斯堪尼亚下GEN-REMOLED V1.7 1.32卡车国防部