编号:9527 发表于 2018-12-22 16:57:27

现实的大灯光束模式v2 . 1.33 X优化模

新版本2.1:
——固定错误
(因为波罗的海更新,添加一些变体在工匠救护车。)这个mod改变卡车和汽车前灯的行为在路上。
这个想法来自于每一个前灯模型在现实生活中,我努力实现为这个游戏。
我更改为新截止投射光模型(点光束模式),
我已经纠正了股票梁模式由SCS软件(ECE梁模式)。
谁不知道是ECE &点光束模式,这里是:
https://i.ibb.co/ryf8W0w/dotece.jpg另一个特性。 这个mod包含在每个特定的前灯行为汽车和卡车.
从使用住房standart反射镜前灯,或者投影机住房前灯。
和也使用卤素灯泡,或隐藏/ LED灯泡。
每一个每一个,头灯类型后的使用上的表现也不同。对于那些使用卤素灯泡。 它将产生一个standart发光(流明)
它有4.300开尔文温度颜色。 隐藏/ LED灯泡,产生多出50%
发光(流明)和6.000开尔文温度颜色。ai卡车和汽车灯的能见度范围也得到了改进。
现在游戏更更好的在晚上的时间,就像IRL一样。希望你能喜欢这一模,谢谢。

作者:Hastantyo
下载地址:**** Hidden Message *****

w1328357462 发表于 2018-12-23 10:37:53

色染二多热啊爱情

dsdwdsdsdw 发表于 2018-12-25 01:47:36

不错可以

a853380548 发表于 2018-12-25 15:39:55

哈哈哈哈哈哈哈

W.1545387956 发表于 2018-12-29 19:53:32

8*98987498448

望你的一侧酒窝 发表于 2018-12-31 17:11:24

可以不错

灿烂的远景 发表于 2018-12-31 18:56:45

ddddddddddddddddddddddddddddd

·1546169419 发表于 2018-12-31 22:26:09

谢谢楼主的分享

共渡。 发表于 2019-1-5 15:56:11

呵呵呵呵

不知名的小西瓜 发表于 2019-1-7 18:28:18

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 现实的大灯光束模式v2 . 1.33 X优化模