饼干妹妹 发表于 2019-4-21 23:05:56

低甲板底盘插件斯堪尼亚年代,R & P NEXTGEN V1.6调优国防部

更新日志v1.6:
——添加Lowdeck sideskirts。
——添加圆后方挡泥板(取代了SCS后方挡泥板。)
-删除平坦的挡泥板,现在只有正常4×2底盘。
——做空低甲板前挡泥板适应新的sideskirts。
-删除低甲板前挡泥板正常的保险杠,保险杠现在只有高。
——大fueltanks都被感动了。
——降低了后桥。
——第五轮移动。剧透。
电缆工作!
5个可选车牌号码。
2做空后方挡泥板。
2 Sideskirts侧灯涂料/塑料(皮肤使一个新的.sii文件与这个名字“skinname .4x2_p_lights.sii)”。
2打开后方挡泥板漆/塑料(皮肤使一个新的.sii文件与这个名字“skinname .4x2o_p.sii)”。
2新客舱了剧透(皮添加这条线def文件:suitable_for []:“highlinel.scania.r_2016。 小屋”或suitable_for []:“highlinel.scania.s_2016.cabin”)。
只股票皮工作(我不都DLC让他们工作)。

作者:
SCS Sogard3 & m1keY
下载地址:**** Hidden Message *****

孤狼 发表于 2019-4-22 01:45:41

谢谢分享

好的 发表于 2019-4-23 16:28:19

我发我发我发我发

liyuanyi4452 发表于 2019-4-23 22:29:03

亮亮 发表于 2019-4-24 07:20:47

谢谢分享

你的☀ 发表于 2019-4-24 16:41:32

。。。。。。

289427044 发表于 2019-4-27 18:30:20

李智霖 发表于 2019-5-2 20:45:49

谢谢楼主的分享

离人心上秋. 发表于 2019-5-3 00:47:50

谢谢分享

q867937272 发表于 2019-5-3 15:52:30

我发我发我发我发
- 本文出自爱玩社,原文地址:https://www.aiwanshe.cn/thread-9975-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 低甲板底盘插件斯堪尼亚年代,R & P NEXTGEN V1.6调优国防部