共享VIP立即开通
原创VIP立即开通
办公VIP立即开通
超级VIP立即开通
企业VIP立即开通

小喇叭+ 发布

tl888腾龙娱乐公司经纪负责人大厅经理网页热线TL9226.com已更新
04-30 22:53
hyh6688华纳公司在线客服电话——ff19.cc已更新
04-17 19:41
爱玩社官方管理员找一个游戏兴趣爱号者来维护网站日常更新!有意联系客服!
08-02 07:44
爱玩社官方管理员欧洲卡车模拟2 1.37版本正式推出,#点我下载最新版本1.37x#
05-05 17:10
爱玩社官方管理员通知!清明节放假3天5号开始上班!
04-04 14:23
饼干妹妹下载MOD需要注册回复贴子才可以哦!
03-16 17:22
系统消息:小喇叭数据亦可由其他应用推送而来,可从APP链接中快速打开这个应用。#百度网盘#
01-27 17:20
系统消息:是一条系统消息,由其他应用推送或前台管理员发布,如果是人为,后台可以查看是谁发布。
01-27 15:39
神秘人:匿名消息只有前台管理员可以看到用户名,后台则直接可见。
01-25 10:01
01-24 12:40
开启左侧

MACK R系列V16.04.20 1.37.X

麻麻说我是只喵手机认证 发表于 2020-4-17 17:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

MACK R系列V16.04.20 1.37.X

Changelog v16.04.20-
更新1.37-
引擎/动画的声音转换为FMOD,
-添加了可打开的窗户,
-添加了对Steam中所有丢失的悬挂玩具的支持,
-内饰材料做了一些细微改动

Changelog v1.5-
游戏版本1.35的兼容性更新,
-更新了模型和动画为最新的格式版本,
-更新了刮水器定义,
-添加了对2018年圣诞节活动中悬挂玩具的支持

基于Mack规格的实际尺寸,
-具有扭矩曲线,传动比和其他参数的实际发动机和变速箱,
-内幕全动画显示,
-包括高级联轴器,拖车电缆等在内的所有标准SCS卡车功能
-基于许多参考的详细模型照片(感谢Trayscapes和Google图像),具有合理的三角形数量,不会杀死您的GPU;),
-Kriechbaum(6v92,Mack E6)录制并由Trayscapes(Mack E6)录制的漂亮引擎声音,
-完成了原始绘画工作由Lucasi,Pauly和我(这次不是我的妻子,她目前正在保姆;),
-没有错误,没有警告,并且希望不与其他mod冲突(不,总是有一个可怜的mod会破坏东西;)但不是这个一!),
-下一代Scania paintjob系统(除空气滤清器外,所有可换皮部件都有自己的模板,它们都在驾驶室模板上),
-当前只有带日间驾驶室的R600引擎盖。
关于Maxitorque变速器:
我不知道有一种变速杆可以让您使用某些应该使用的变速箱(例如TRTXL 1070,具有12速前进和5倒退)。如果您提出的自定义变速杆布局使用起来不是很棘手,请告诉我。
一些常见问题的答案(似乎基本上是负面的;)):
-目前在TruckersMP(非官方多人游戏模组)中不起作用,但谁知道他们的未来计划;),
-我不会添加未用于这辆卡车,或者听起来像是在洗土豆泥时坏了;),
-我不要求提供
国防部或皮肤,-我将继续使用更多功能更新国防部,但不要指望经常进行更新(除错误修复外)

包括的皮肤: -Pauly-
“彩虹麦克”,“红色天鹅绒”,“ Mack Multi R”
-Lucasi-“复古条纹麦克R”,“ Mack R复古皮肤”
-Harven-“两种颜色”,“ Road Warrior”, “三条纹金属”,“价值衬里”

链接1卡车
链接2卡车(镜子)
链接3转向创作包DLC

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来至APP
你知唔知道其实每次send短讯比你,都代表我对你既思念,你可以想像得到、、、我系有几咁卦住你既!

精彩评论14

正序浏览
cg33jkvxgh手机认证 发表于 2020-4-17 17:46:00 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢
来至APP

cj82910 发表于 2020-4-17 17:48:47 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢
来至APP

飞虎队手机认证 发表于 2020-4-17 21:18:32 来自手机 | 显示全部楼层

来至APP
一个人

chenwl 发表于 2020-4-18 10:15:38 | 显示全部楼层

谢谢分享

ZXW手机认证 发表于 2020-4-20 17:10:57 | 显示全部楼层

谢谢楼主

qwe1251374638手机认证 发表于 2020-4-21 13:01:04 | 显示全部楼层

感谢分享

AKM 发表于 2020-4-29 08:10:36 | 显示全部楼层

谢谢分想666

2286077689 发表于 2020-5-1 19:09:48 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢

4560567885手机认证 发表于 2020-5-12 19:48:48 | 显示全部楼层

谢谢分享